Zucchinisalat mit Granatapfelkernen und Erdnüssen - für 2 Personen

Was Du brauchst:

  • Spiralschneider
  • 2 kleine Zucchini
  • 1 Granatapfel
  • 1 Handvoll ungesalzene Erdnüsse
  • 2 EL Sesam
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

 

Was zu tun ist:

Die Zucchini waschen und durch den Spiralschneider drehen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zucchini kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Abkühlen in eine Schüssel geben. Den Granatapfel halbieren, über eine Schüssel halten und durch Klopfen mit einem Holzlöffel die Kerne lösen. (Hab Geduld und tue dies nicht vor einer weißen Wand 😊).

Die Zucchini, Granatapfelkerne und alle restlichen Zutaten vermischen und servieren.

Guten Appetit 😊

Apfel-Vanille-Muffins

Apfel-Vanille-Muffins – für 12 Stück Was Du brauchst: 1 Muffinblech + 12 Förmchen 200g Mehl 100g brauner Zucker 1 Pck. Vanillepuddingpulver 1 TL Backpulver 200ml

Weiterlesen »

Käsesauce-Salsa-Guacamole

Käsesauce, Salsa und Guacamole – 3 Lieblingsdips Was Du brauchst: Für die vegane Käsesauce: 300g Hokkaidokürbis (außerhalb der Saison kannst Du auch Möhren nehmen) 150g

Weiterlesen »

Vegane Lasagne

Vegane Lasagne Was Du brauchst: Achtung: Die Zubereitungszeit beträgt ca. 2 Stunden (incl. Der Zeit im Ofen) Ca. 12 – 15 Lasagneplatten 150g Sojagranulat /

Weiterlesen »