Zucchinisalat mit Granatapfelkernen und Erdnüssen - für 2 Personen

Was Du brauchst:

  • Spiralschneider
  • 2 kleine Zucchini
  • 1 Granatapfel
  • 1 Handvoll ungesalzene Erdnüsse
  • 2 EL Sesam
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

 

Was zu tun ist:

Die Zucchini waschen und durch den Spiralschneider drehen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zucchini kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Abkühlen in eine Schüssel geben. Den Granatapfel halbieren, über eine Schüssel halten und durch Klopfen mit einem Holzlöffel die Kerne lösen. (Hab Geduld und tue dies nicht vor einer weißen Wand 😊).

Die Zucchini, Granatapfelkerne und alle restlichen Zutaten vermischen und servieren.

Guten Appetit 😊

Jackfruit Gulasch

Jackfruit Gulasch mit Kartoffelpüree und Ruck-Zuck-Rotkohl Was Du brauchst: Gulasch: 2 Dosen (à 400g) Jackfruit in Salzlake 2 rote Spitzpaprika 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe

Weiterlesen »

Quinoasalat

Sommerlicher Quinoasalat Was Du brauchst: Für den Salat: 1 Kaffeepott Quinoa 2 Frühlingszwiebeln 300g grünen Spargel 300g Kirschtomaten ½ Schlangengurke 1 Bund Petersilie 1 EL

Weiterlesen »

Phänomenale Nussecken

Phänomenale Nussecken Was Du brauchst: Zutaten für 1 Blech: Teig: 300g Weizenmehl 1 TL Backpulver 120g Rohrohrzucker 2 EL geschrotete Leinsamen 2 EL warmes Wasser

Weiterlesen »