Vegane Welt

Schmeckt veganes Essen überhaupt? Wo es doch eigentlich nur aus Brokkoli und Salatblättern besteht? Willkommen in meiner kleinen Rezeptwelt!
Ich koche und kreiere unglaublich gern und das muss bei mir nicht wahnsinnig aufwendig sein, sondern einfach nur mit viel Liebe. Zufällig passiert das bei mir mit veganen Zutaten, aber schlussendlich geht es doch nur um eins: Es soll schmecken und zwar gut! Nun wünsche ich Dir viel Spaß beim Stöbern und Ausprobieren.

Jackfruit Gulasch

Jackfruit Gulasch mit Kartoffelpüree und Ruck-Zuck-Rotkohl Was Du brauchst: Gulasch: 2 Dosen (à 400g) Jackfruit in Salzlake 2 rote Spitzpaprika 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe

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Quinoasalat

Sommerlicher Quinoasalat Was Du brauchst: Für den Salat: 1 Kaffeepott Quinoa 2 Frühlingszwiebeln 300g grünen Spargel 300g Kirschtomaten ½ Schlangengurke 1 Bund Petersilie 1 EL

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Phänomenale Nussecken

Phänomenale Nussecken Was Du brauchst: Zutaten für 1 Blech: Teig: 300g Weizenmehl 1 TL Backpulver 120g Rohrohrzucker 2 EL geschrotete Leinsamen 2 EL warmes Wasser

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Gegrilltes Gemüse auf Rucola

Gegrilltes Gemüse auf Rucola Was Du brauchst: Zutaten für 2 Personen: 1 Aubergine 6 Minipaprika 2 Handvoll Rucola 1 Packung kleine Rispentomaten Olivenöl und Balsamico

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Schokokuchen mit heißen Himbeeren

Schokokuchen mit heißen Himbeeren und karamellisiertem Nuss-Mix Was Du brauchst: 1 Rechteckige Springform Für den Kuchen: 300g Weizenmehl 200g braunen Zucker 200g vegane Zartbitterschokolade 100g

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Kürbispizza mit Feigen

Kürbispizza mit Feigen Was Du brauchst: 200g Hokkaido Kürbis 2 Feigen 1 Packung fertiger Pizzateig 150g veganer Feta 200g Creme Vega Etwas Olivenöl 2 TL

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Apfel-Vanille-Muffins

Apfel-Vanille-Muffins – für 12 Stück Was Du brauchst: 1 Muffinblech + 12 Förmchen 200g Mehl 100g brauner Zucker 1 Pck. Vanillepuddingpulver 1 TL Backpulver 200ml

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Zucchinisalat

Zucchinisalat mit Granatapfelkernen und Erdnüssen – für 2 Personen Was Du brauchst: Spiralschneider 2 kleine Zucchini 1 Granatapfel 1 Handvoll ungesalzene Erdnüsse 2 EL Sesam

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Käsesauce-Salsa-Guacamole

Käsesauce, Salsa und Guacamole – 3 Lieblingsdips Was Du brauchst: Für die vegane Käsesauce: 300g Hokkaidokürbis (außerhalb der Saison kannst Du auch Möhren nehmen) 150g

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Vegane Lasagne

Vegane Lasagne Was Du brauchst: Achtung: Die Zubereitungszeit beträgt ca. 2 Stunden (incl. Der Zeit im Ofen) Ca. 12 – 15 Lasagneplatten 150g Sojagranulat /

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Dattel Pralinen

Dattel Pralinen Was Du brauchst: 300g frische Datteln 200g Zartbitterschokolade Ca. 50g Mandeln Für die Deko: Verschiedene helle, vegane Schokolade (im Bio-Laden findest Du eine

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Milchreistorte mit Himbeeren

Milchreistorte mit Himbeeren Was Du brauchst: Springform rund 26cm Tortenring Achtung: Am besten einen Tag vorher zubereiten! Für den Boden: 450g Goldene Oreo’s 140g Vegane

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Spinatschnecken

Spinatschnecken Was du brauchst: Muffinblech 1 Pizzateig rechteckig aus dem Kühlregal 300g frischer Babyspinat (es funktioniert natürlich auch mit TK-Blattspinat) 200g veganer geriebener Käse 150ml

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