Vegane Welt

Schmeckt veganes Essen überhaupt? Wo es doch eigentlich nur aus Brokkoli und Salatblättern besteht? Willkommen in meiner kleinen Rezeptwelt!
Ich koche und kreiere unglaublich gern und das muss bei mir nicht wahnsinnig aufwendig sein, sondern einfach nur mit viel Liebe. Zufällig passiert das bei mir mit veganen Zutaten, aber schlussendlich geht es doch nur um eins: Es soll schmecken und zwar gut! Nun wünsche ich Dir viel Spaß beim Stöbern und Ausprobieren.

Apfel-Vanille-Muffins

Apfel-Vanille-Muffins – für 12 Stück Was Du brauchst: 1 Muffinblech + 12 Förmchen 200g Mehl 100g brauner Zucker 1 Pck. Vanillepuddingpulver 1 TL Backpulver 200ml

Weiterlesen »

Zucchinisalat

Zucchinisalat mit Granatapfelkernen und Erdnüssen – für 2 Personen Was Du brauchst: Spiralschneider 2 kleine Zucchini 1 Granatapfel 1 Handvoll ungesalzene Erdnüsse 2 EL Sesam

Weiterlesen »

Käsesauce-Salsa-Guacamole

Käsesauce, Salsa und Guacamole – 3 Lieblingsdips Was Du brauchst: Für die vegane Käsesauce: 300g Hokkaidokürbis (außerhalb der Saison kannst Du auch Möhren nehmen) 150g

Weiterlesen »

Vegane Lasagne

Vegane Lasagne Was Du brauchst: Achtung: Die Zubereitungszeit beträgt ca. 2 Stunden (incl. Der Zeit im Ofen) Ca. 12 – 15 Lasagneplatten 150g Sojagranulat /

Weiterlesen »

Dattel Pralinen

Dattel Pralinen Was Du brauchst: 300g frische Datteln 200g Zartbitterschokolade Ca. 50g Mandeln Für die Deko: Verschiedene helle, vegane Schokolade (im Bio-Laden findest Du eine

Weiterlesen »

Spinatschnecken

Spinatschnecken Was du brauchst: Muffinblech 1 Pizzateig rechteckig aus dem Kühlregal 300g frischer Babyspinat (es funktioniert natürlich auch mit TK-Blattspinat) 200g veganer geriebener Käse 150ml

Weiterlesen »