Jackfruit Gulasch
Jackfruit Gulasch mit Kartoffelpüree und Ruck-Zuck-Rotkohl Was Du brauchst: Gulasch: 2 Dosen (à 400g) Jackfruit in Salzlake 2 rote Spitzpaprika 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe
Jackfruit Gulasch mit Kartoffelpüree und Ruck-Zuck-Rotkohl Was Du brauchst: Gulasch: 2 Dosen (à 400g) Jackfruit in Salzlake 2 rote Spitzpaprika 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe
Cremige-Tomatenpasta Was Du brauchst: 500g Bandnudeln 1 Glas getrocknete Tomaten in Öl 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 250ml vegane Kochcreme 1 EL Tomatenmark 1 EL
Sommerlicher Quinoasalat Was Du brauchst: Für den Salat: 1 Kaffeepott Quinoa 2 Frühlingszwiebeln 300g grünen Spargel 300g Kirschtomaten ½ Schlangengurke 1 Bund Petersilie 1 EL
Phänomenale Nussecken Was Du brauchst: Zutaten für 1 Blech: Teig: 300g Weizenmehl 1 TL Backpulver 120g Rohrohrzucker 2 EL geschrotete Leinsamen 2 EL warmes Wasser
Gegrilltes Gemüse auf Rucola Was Du brauchst: Zutaten für 2 Personen: 1 Aubergine 6 Minipaprika 2 Handvoll Rucola 1 Packung kleine Rispentomaten Olivenöl und Balsamico
Plunderteilchen mit Erdbeeren Was Du brauchst: Für 6 Stück 1 Rolle Blätterteig 1 Tütchen Vanillepuddingpulver 1 Schale Erdbeeren 500ml pflanzliche Milch 50g Zucker 3 EL
Schokokuchen mit heißen Himbeeren und karamellisiertem Nuss-Mix Was Du brauchst: 1 Rechteckige Springform Für den Kuchen: 300g Weizenmehl 200g braunen Zucker 200g vegane Zartbitterschokolade 100g
Kürbispizza mit Feigen Was Du brauchst: 200g Hokkaido Kürbis 2 Feigen 1 Packung fertiger Pizzateig 150g veganer Feta 200g Creme Vega Etwas Olivenöl 2 TL
Apfel-Vanille-Muffins – für 12 Stück Was Du brauchst: 1 Muffinblech + 12 Förmchen 200g Mehl 100g brauner Zucker 1 Pck. Vanillepuddingpulver 1 TL Backpulver 200ml
Zucchinisalat mit Granatapfelkernen und Erdnüssen – für 2 Personen Was Du brauchst: Spiralschneider 2 kleine Zucchini 1 Granatapfel 1 Handvoll ungesalzene Erdnüsse 2 EL Sesam
Käsesauce, Salsa und Guacamole – 3 Lieblingsdips Was Du brauchst: Für die vegane Käsesauce: 300g Hokkaidokürbis (außerhalb der Saison kannst Du auch Möhren nehmen) 150g
Vegane Lasagne Was Du brauchst: Achtung: Die Zubereitungszeit beträgt ca. 2 Stunden (incl. Der Zeit im Ofen) Ca. 12 – 15 Lasagneplatten 150g Sojagranulat /
Grüner Spargel mit Fächerkartoffeln, Möhrensalat und Basilikumsauce – für 2 Personen Was Du brauchst: Für den Möhrensalat (Achtung, den Möhrensalat am Abend vorher zubereiten, damit
Dattel Pralinen Was Du brauchst: 300g frische Datteln 200g Zartbitterschokolade Ca. 50g Mandeln Für die Deko: Verschiedene helle, vegane Schokolade (im Bio-Laden findest Du eine
Milchreistorte mit Himbeeren Was Du brauchst: Springform rund 26cm Tortenring Achtung: Am besten einen Tag vorher zubereiten! Für den Boden: 450g Goldene Oreo’s 140g Vegane
Focaccia mit Rucola-Butter Was Du brauchst: Focaccia: 250g Weizenmehl ½ Würfel frische Hefe 150ml lauwarmes Wasser 6 EL Olivenöl 1 TL Zucker 1 TL Salz
Kartoffelsalat – Ein Evergreen – für 4 Personen Was Du brauchst: 1,5 kg Kartoffeln 6 Schalotten 1 EL Butter (vegan-Alsan) 6 große Gewürzgurken 6 Radieschen
Griechische Nudelpfanne mit Tzatziki und Tomatensalat – für 2 Personen Was Du brauchst: Nudelpfanne 250g Kritharaki (griechische Reisnudeln) 200g Räuchertofu Jeweils eine halbe Aubergine, Zuccini
Feurige Paprikasuppe mit gerösteten Sonnenblumenkernen und selbstgebackenen Dinkel-Kringeln – für 4 Personen Was Du brauchst: Paprikasuppe: 6 rote und gelbe Paprika 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe
Spinatschnecken Was du brauchst: Muffinblech 1 Pizzateig rechteckig aus dem Kühlregal 300g frischer Babyspinat (es funktioniert natürlich auch mit TK-Blattspinat) 200g veganer geriebener Käse 150ml