Cremige-Tomatenpasta

Was Du brauchst:

  • 500g Bandnudeln
  • 1 Glas getrocknete Tomaten in Öl
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250ml vegane Kochcreme
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Hefeflocken
  • 1 Bund Basilikum
  • Salz + Pfeffer

Was zu tun ist:

Als erstes die Pasta in Salzwasser kochen, 300ml Kochwasser im Anschluss auffangen.

Die getrockneten Tomaten bis auf 2 EL Öl abgießen und mit allen anderen Zutaten in einen Behälter geben. Alles zusammen fein pürieren und mit dem Kochwasser der Nudeln aufkochen.

Die Nudeln zu der Sauce geben und vermischen. Schon fertig 😊

 

 

Jackfruit Gulasch

Jackfruit Gulasch mit Kartoffelpüree und Ruck-Zuck-Rotkohl Was Du brauchst: Gulasch: 2 Dosen (à 400g) Jackfruit in Salzlake 2 rote Spitzpaprika 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe

Weiterlesen »

Quinoasalat

Sommerlicher Quinoasalat Was Du brauchst: Für den Salat: 1 Kaffeepott Quinoa 2 Frühlingszwiebeln 300g grünen Spargel 300g Kirschtomaten ½ Schlangengurke 1 Bund Petersilie 1 EL

Weiterlesen »

Phänomenale Nussecken

Phänomenale Nussecken Was Du brauchst: Zutaten für 1 Blech: Teig: 300g Weizenmehl 1 TL Backpulver 120g Rohrohrzucker 2 EL geschrotete Leinsamen 2 EL warmes Wasser

Weiterlesen »