
Schokokuchen mit heißen Himbeeren
Schokokuchen mit heißen Himbeeren und karamellisiertem Nuss-Mix Was Du brauchst: 1 Rechteckige Springform Für den Kuchen: 300g Weizenmehl 200g braunen Zucker 200g vegane Zartbitterschokolade 100g
Für 6 Stück
Koche den Vanillepudding nach Packungsanweisung und lasse ihn, mit Frischhaltefolie abgedeckt, kalt werden.
Heize den Backofen auf 180°c Ober- und Unterhitze vor.
Rolle den Blätterteig aus und schneide ihn in 6 gleichgroße Stücke. Rolle die Seiten auf und fülle die Nester mit dem Vanillepudding. Streiche die Ränder mit der pflanzlichen Sahne ein und backe die Teilchen nun für ca. 15 – 20min (es ist von Teig zu Teig unterschiedlich).
Wenn die Ränder goldgelb und gut aufgegangen sind, kannst du sie aus dem Ofen holen und abkühlen lassen. Die Erdbeeren in Viertel schneiden, auf die Plunderteilchen legen und mit Puderzucker bestäuben.
Schon fertig 😊
Schokokuchen mit heißen Himbeeren und karamellisiertem Nuss-Mix Was Du brauchst: 1 Rechteckige Springform Für den Kuchen: 300g Weizenmehl 200g braunen Zucker 200g vegane Zartbitterschokolade 100g
Kürbispizza mit Feigen Was Du brauchst: 200g Hokkaido Kürbis 2 Feigen 1 Packung fertiger Pizzateig 150g veganer Feta 200g Creme Vega Etwas Olivenöl 2 TL
Apfel-Vanille-Muffins – für 12 Stück Was Du brauchst: 1 Muffinblech + 12 Förmchen 200g Mehl 100g brauner Zucker 1 Pck. Vanillepuddingpulver 1 TL Backpulver 200ml
Zucchinisalat mit Granatapfelkernen und Erdnüssen – für 2 Personen Was Du brauchst: Spiralschneider 2 kleine Zucchini 1 Granatapfel 1 Handvoll ungesalzene Erdnüsse 2 EL Sesam
Käsesauce, Salsa und Guacamole – 3 Lieblingsdips Was Du brauchst: Für die vegane Käsesauce: 300g Hokkaidokürbis (außerhalb der Saison kannst Du auch Möhren nehmen) 150g
Vegane Lasagne Was Du brauchst: Achtung: Die Zubereitungszeit beträgt ca. 2 Stunden (incl. Der Zeit im Ofen) Ca. 12 – 15 Lasagneplatten 150g Sojagranulat /