Jackfruit Gulasch
Jackfruit Gulasch mit Kartoffelpüree und Ruck-Zuck-Rotkohl Was Du brauchst: Gulasch: 2 Dosen (à 400g) Jackfruit in Salzlake 2 rote Spitzpaprika 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe
Zutaten für 2 Personen:
Heize den Backofen auf 180°c Ober-/Unterhitze vor.
Nun stellst du aus 2 EL Öl, der Sojasauce, dem Raucharoma, dem Agavendicksaft, Salz, Pfeffer und geräucherter Paprika eine Marinade her.
Die Minipaprika und Rispentomaten gibst du in eine kleine Auflaufform. Nun halbierst du die Auberginen, schneidest sie so ein, dass Vierecke entstehen, pinselst sie mit der Marinade ein und legst die Auberginen mit der Schnittfläche auf ein Rost mit Backpapier und lässt sie zusammen mit dem Gemüse in der Auflaufform für ca. 20min im vorgeheizten Ofen. Danach nimmst du die Tomaten und Paprika aus dem Ofen, stellst diesen auf die Grillfunktion um, drehst die Auberginen um, schiebst das Rost eine Etage höher und grillst die Auberginen noch ca. 8 – 10 Minuten.
Den Rucola Salat waschen und trocknen. Für das Dressing vermischst du Olivenöl und Balsamico und gibst etwas Salz und Pfeffer dazu.
Wenn die Auberginen aus dem Ofen kommen legst du sie mit dem anderen Gemüse auf den Rucola, gibst das Dressing darüber – fertig 😊
Jackfruit Gulasch mit Kartoffelpüree und Ruck-Zuck-Rotkohl Was Du brauchst: Gulasch: 2 Dosen (à 400g) Jackfruit in Salzlake 2 rote Spitzpaprika 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe
Cremige-Tomatenpasta Was Du brauchst: 500g Bandnudeln 1 Glas getrocknete Tomaten in Öl 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 250ml vegane Kochcreme 1 EL Tomatenmark 1 EL
Sommerlicher Quinoasalat Was Du brauchst: Für den Salat: 1 Kaffeepott Quinoa 2 Frühlingszwiebeln 300g grünen Spargel 300g Kirschtomaten ½ Schlangengurke 1 Bund Petersilie 1 EL
Phänomenale Nussecken Was Du brauchst: Zutaten für 1 Blech: Teig: 300g Weizenmehl 1 TL Backpulver 120g Rohrohrzucker 2 EL geschrotete Leinsamen 2 EL warmes Wasser
Plunderteilchen mit Erdbeeren Was Du brauchst: Für 6 Stück 1 Rolle Blätterteig 1 Tütchen Vanillepuddingpulver 1 Schale Erdbeeren 500ml pflanzliche Milch 50g Zucker 3 EL
Schokokuchen mit heißen Himbeeren und karamellisiertem Nuss-Mix Was Du brauchst: 1 Rechteckige Springform Für den Kuchen: 300g Weizenmehl 200g braunen Zucker 200g vegane Zartbitterschokolade 100g