
Pasta mit cremiger Tomatensauce
Cremige-Tomatenpasta Was Du brauchst: 500g Bandnudeln 1 Glas getrocknete Tomaten in Öl 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 250ml vegane Kochcreme 1 EL Tomatenmark 1 EL
Für den Salat:
Für das Dressing:
Den Quinoa nach Packungsanweisung mit Brühe zubereiten.
Das Gemüse waschen. Spargel und Frühlingszwiebeln klein schneiden und 10 min in dem Rapsöl anbraten.
Die Kirschtomaten vierteln, die Gurke in kleine Stücke schneiden und die Petersilie hacken.
Alles zusammen in eine Schüssel geben und vermischen.
Für das Dressing alle Zutaten mit Hilfe eines Pürierstabs oder Schneebesen mixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu dem Salat geben.
Guten Appetit 😊
Cremige-Tomatenpasta Was Du brauchst: 500g Bandnudeln 1 Glas getrocknete Tomaten in Öl 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 250ml vegane Kochcreme 1 EL Tomatenmark 1 EL
Phänomenale Nussecken Was Du brauchst: Zutaten für 1 Blech: Teig: 300g Weizenmehl 1 TL Backpulver 120g Rohrohrzucker 2 EL geschrotete Leinsamen 2 EL warmes Wasser
Gegrilltes Gemüse auf Rucola Was Du brauchst: Zutaten für 2 Personen: 1 Aubergine 6 Minipaprika 2 Handvoll Rucola 1 Packung kleine Rispentomaten Olivenöl und Balsamico
Plunderteilchen mit Erdbeeren Was Du brauchst: Für 6 Stück 1 Rolle Blätterteig 1 Tütchen Vanillepuddingpulver 1 Schale Erdbeeren 500ml pflanzliche Milch 50g Zucker 3 EL
Schokokuchen mit heißen Himbeeren und karamellisiertem Nuss-Mix Was Du brauchst: 1 Rechteckige Springform Für den Kuchen: 300g Weizenmehl 200g braunen Zucker 200g vegane Zartbitterschokolade 100g
Kürbispizza mit Feigen Was Du brauchst: 200g Hokkaido Kürbis 2 Feigen 1 Packung fertiger Pizzateig 150g veganer Feta 200g Creme Vega Etwas Olivenöl 2 TL