Jackfruit Gulasch
Jackfruit Gulasch mit Kartoffelpüree und Ruck-Zuck-Rotkohl Was Du brauchst: Gulasch: 2 Dosen (à 400g) Jackfruit in Salzlake 2 rote Spitzpaprika 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe
1 Rechteckige Springform
Für den Kuchen:
Für das Topping:
Der Kuchen:
Den Backofen auf 180°c/Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Butter zusammen mit der Schokolade in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze und unter ständigem Rühren zum Schmelzen bringen, danach beiseitestellen und abkühlen lassen.
Nun das Mehl, den Zucker, das Backpulver, Natron und das Puddingpulver in einer großen Rührschüssel vermischen. Die Milch, das Apfelmus, Apfelessig, sowie die Schokoladen-Butter-Mischung hinzugeben und alles kurz, aber kräftig verrühren.
Den Teig in eine eingefettete, eckige Springform geben und für 20 Minuten im Ofen backen lassen.
Den Kuchen danach in der Form 10 Minuten abkühlen lassen und dann die Springform entfernen.
Das Topping:
Die Nüsse klein hacken. Den Zucker in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Hitze flüssig werden lassen. Dann die Nüsse hineingeben, umrühren, so dass der Zucker sich gleichmäßig verteilt und noch einen Moment in der Pfanne lassen. Dann die Nussmischung auf einem Stück Backpapier ausbreiten und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Sahne erhitzen, die gehackte Schokolade hinzugeben und unter ständigem Rühren schmelzen. Den Topf vom Herd nehmen und sobald die Mischung etwas fester wird, auf dem Kuchen verteilen.
Die Nussmischung nun in einen Beutel geben und mit einem Nudelholz wieder klein klopfen (da durch das Karamell alles zusammenklebt).
Die Nüsse dann auf dem Schokoladentopping verteilen.
Die Himbeeren abschließend mit dem Puderzucker in einem Topf erhitzen und zusammen mit dem Kuchen servieren.
Guten Appetit 😊
Jackfruit Gulasch mit Kartoffelpüree und Ruck-Zuck-Rotkohl Was Du brauchst: Gulasch: 2 Dosen (à 400g) Jackfruit in Salzlake 2 rote Spitzpaprika 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe
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