Jackfruit Gulasch
Jackfruit Gulasch mit Kartoffelpüree und Ruck-Zuck-Rotkohl Was Du brauchst: Gulasch: 2 Dosen (à 400g) Jackfruit in Salzlake 2 rote Spitzpaprika 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe
Step 1: Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und klein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und
beides zusammen kurz dünsten. Gib dann den Spinat hinzu (solltest Du TK-Spinat verwenden, drücke
ihn nach dem Auftauen in einem Sieb aus) und würze alles kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
Stelle es beiseite und lasse es kurz abkühlen.
Step 2: Heize den Ofen auf 200°C vor. Vermische den geriebenen Käse mit der Sahne in einer
Schüssel und verteile es auf dem ausgerollten Pizzateig. Füge den Spinat hinzu und rolle nun den
Pizzateig wieder auf.
Step 3: Fette dein Muffinblech ein. Schneide jetzt von der Pizzarolle ca. 3cm breite Streifen ab und
lege diese einzeln in die Formen. Bestreiche zum Schluss die Schnecken mit etwas Sahne und streue
den Sesam gleichmäßig darüber.
Step 4: Ab damit in den Ofen, auf der berühmten mittleren Schiene! Nach ca. 20min sind die
Spinatschnecken fertig, lasse sie aber noch etwas in der Form abkühlen.
Guten Appetit
Jackfruit Gulasch mit Kartoffelpüree und Ruck-Zuck-Rotkohl Was Du brauchst: Gulasch: 2 Dosen (à 400g) Jackfruit in Salzlake 2 rote Spitzpaprika 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe
Cremige-Tomatenpasta Was Du brauchst: 500g Bandnudeln 1 Glas getrocknete Tomaten in Öl 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 250ml vegane Kochcreme 1 EL Tomatenmark 1 EL
Sommerlicher Quinoasalat Was Du brauchst: Für den Salat: 1 Kaffeepott Quinoa 2 Frühlingszwiebeln 300g grünen Spargel 300g Kirschtomaten ½ Schlangengurke 1 Bund Petersilie 1 EL
Phänomenale Nussecken Was Du brauchst: Zutaten für 1 Blech: Teig: 300g Weizenmehl 1 TL Backpulver 120g Rohrohrzucker 2 EL geschrotete Leinsamen 2 EL warmes Wasser
Gegrilltes Gemüse auf Rucola Was Du brauchst: Zutaten für 2 Personen: 1 Aubergine 6 Minipaprika 2 Handvoll Rucola 1 Packung kleine Rispentomaten Olivenöl und Balsamico
Plunderteilchen mit Erdbeeren Was Du brauchst: Für 6 Stück 1 Rolle Blätterteig 1 Tütchen Vanillepuddingpulver 1 Schale Erdbeeren 500ml pflanzliche Milch 50g Zucker 3 EL