
Jackfruit Gulasch
Jackfruit Gulasch mit Kartoffelpüree und Ruck-Zuck-Rotkohl Was Du brauchst: Gulasch: 2 Dosen (à 400g) Jackfruit in Salzlake 2 rote Spitzpaprika 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe
Was Du brauchst:
Für den Möhrensalat (Achtung, den Möhrensalat am Abend vorher zubereiten, damit er ziehen kann!)
Für den Spargel
Für die Fächerkartoffeln
Was zu tun ist:
Die Möhren und den Apfel schälen, die Zwiebel abziehen. Möhren und Apfel grob in eine Schale raspeln und sofort mit dem Apfelessig mischen, damit nichts braun wird.
Die Zwiebel fein schneiden, zusammen mit den restlichen Zutaten mischen und mit Salz abschmecken. Dann abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Den Ofen auf 200°c Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Kartoffeln gut waschen und trocknen.
Für den Fächereffekt legst Du die Kartoffeln auf einen Esslöffel und schneidest sie dann ca. 0,5cm ein. Danach kommen sie in die kleine Auflaufform, mit Olivenöl bestreichen und salzen.
Die Kartoffeln kommen für 45-50 Minuten auf mittlerer Schiene in den Ofen. Wenn die Kartoffeln anfangen, sich zu öffnen, gibst Du etwas von dem Olivenöl aus der Form darüber.
Den Spargel und die Orange waschen und trocknen. Die Enden vom Spargel abschneiden und das untere Viertel schälen.
Die halbe Orange in dünne Scheiben schneiden.
Nun legst Du den Spargel auf das Backpapier, mit Salz würzen und mit Kerbel bestreuen, Butterstückchen und Orangenscheiben darauflegen.
Den Spargel packst Du wie ein Bonbon mit Hilfe des Garns ein und legst ihn für 25-30 Min zu den Kartoffeln in den Ofen.
Alle Zutaten für die Basilikumsauce fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fertig
Jackfruit Gulasch mit Kartoffelpüree und Ruck-Zuck-Rotkohl Was Du brauchst: Gulasch: 2 Dosen (à 400g) Jackfruit in Salzlake 2 rote Spitzpaprika 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe
Cremige-Tomatenpasta Was Du brauchst: 500g Bandnudeln 1 Glas getrocknete Tomaten in Öl 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 250ml vegane Kochcreme 1 EL Tomatenmark 1 EL
Sommerlicher Quinoasalat Was Du brauchst: Für den Salat: 1 Kaffeepott Quinoa 2 Frühlingszwiebeln 300g grünen Spargel 300g Kirschtomaten ½ Schlangengurke 1 Bund Petersilie 1 EL
Phänomenale Nussecken Was Du brauchst: Zutaten für 1 Blech: Teig: 300g Weizenmehl 1 TL Backpulver 120g Rohrohrzucker 2 EL geschrotete Leinsamen 2 EL warmes Wasser
Gegrilltes Gemüse auf Rucola Was Du brauchst: Zutaten für 2 Personen: 1 Aubergine 6 Minipaprika 2 Handvoll Rucola 1 Packung kleine Rispentomaten Olivenöl und Balsamico
Plunderteilchen mit Erdbeeren Was Du brauchst: Für 6 Stück 1 Rolle Blätterteig 1 Tütchen Vanillepuddingpulver 1 Schale Erdbeeren 500ml pflanzliche Milch 50g Zucker 3 EL
4 Antworten auf „Grüner Spargel mit Kartoffeln, Möhrensalat und Basilikumsauce“
Schmeckt wirklich super lecker 😍
Ist wirklich mal was anderes und schmeckt einfach richtig lecker 👍🥰
Super leckere Kombi! Ich liebe deine Rezepte! 😍
Geile Kombi…. Beim lesen, war ich schon hin und weg. Gekocht noch geiler 🥰