
Pasta mit cremiger Tomatensauce
Cremige-Tomatenpasta Was Du brauchst: 500g Bandnudeln 1 Glas getrocknete Tomaten in Öl 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 250ml vegane Kochcreme 1 EL Tomatenmark 1 EL
Für die Deko:
Als erstes schneidest Du die Datteln längs etwas ein, holst den Kern heraus und steckst stattdessen eine Mandel hinein. Anschließend bringst Du die Zartbitterschokolade in einer Schale im Wasserbad zum Schmelzen, dann tauchst Du die Datteln einzeln hinein, bis sie von allen Seiten mit Schokolade bedeckt sind und legst sie auf Backpapier. Auf die Datteln mit der noch flüssigen Schokolade streust Du die Deko, wie Haselnusskrokant, getrocknete Himbeeren, gehackte Pistazien, etc.
Stelle die Datteln nun kühl, bis die Schokolade fest ist.
Nun erhitze im Wasserbad die helle Schokolade und verziere die Datteln mit Hilfe eines Spritzbeutels.
Stelle die Datteln erneut kühl, bis auch die helle Schokolade wieder fest ist.
Schon fertig!
Cremige-Tomatenpasta Was Du brauchst: 500g Bandnudeln 1 Glas getrocknete Tomaten in Öl 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 250ml vegane Kochcreme 1 EL Tomatenmark 1 EL
Sommerlicher Quinoasalat Was Du brauchst: Für den Salat: 1 Kaffeepott Quinoa 2 Frühlingszwiebeln 300g grünen Spargel 300g Kirschtomaten ½ Schlangengurke 1 Bund Petersilie 1 EL
Phänomenale Nussecken Was Du brauchst: Zutaten für 1 Blech: Teig: 300g Weizenmehl 1 TL Backpulver 120g Rohrohrzucker 2 EL geschrotete Leinsamen 2 EL warmes Wasser
Gegrilltes Gemüse auf Rucola Was Du brauchst: Zutaten für 2 Personen: 1 Aubergine 6 Minipaprika 2 Handvoll Rucola 1 Packung kleine Rispentomaten Olivenöl und Balsamico
Plunderteilchen mit Erdbeeren Was Du brauchst: Für 6 Stück 1 Rolle Blätterteig 1 Tütchen Vanillepuddingpulver 1 Schale Erdbeeren 500ml pflanzliche Milch 50g Zucker 3 EL
Schokokuchen mit heißen Himbeeren und karamellisiertem Nuss-Mix Was Du brauchst: 1 Rechteckige Springform Für den Kuchen: 300g Weizenmehl 200g braunen Zucker 200g vegane Zartbitterschokolade 100g
2 Antworten auf „Dattel Pralinen“
Einfach unfassbar lecker 😍
Ich liebe diese Pralinen! Sonst kannte ich die klassischen Datteln im Speckmantel. Für mich absolut innovativ und dann auch noch vegan! 😍