
Plunderteilchen mit Erdbeeren
Plunderteilchen mit Erdbeeren Was Du brauchst: Für 6 Stück 1 Rolle Blätterteig 1 Tütchen Vanillepuddingpulver 1 Schale Erdbeeren 500ml pflanzliche Milch 50g Zucker 3 EL
1 Muffinblech + 12 Förmchen
Zuerst den Backofen auf 180°c vorheizen und die Förmchen in das Muffinblech geben.
Das Mehl, den Zucker, Puddingpulver, Backpulver und Salz zuerst in einer Rührschüssel vermischen. Dann Milch, Öl, Apfelmus und Apfelessig hinzugeben und kurz rühren, bis ein gleichmäßiger Teig entstanden ist.
Diesen dann auf die Förmchen verteilen.
Den Zitronensaft in einen tiefen Teller geben, die Äpfel waschen, trocknen und in dünne Spalten schneiden.
Kurz in den Zitronensaft legen, damit sie nicht braun werden und dann fächerartig auf die Muffins legen.
Auf der mittleren Schiene ca. 20-23 min backen lassen, in der Form etwas abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
Guten Appetit 😊
Plunderteilchen mit Erdbeeren Was Du brauchst: Für 6 Stück 1 Rolle Blätterteig 1 Tütchen Vanillepuddingpulver 1 Schale Erdbeeren 500ml pflanzliche Milch 50g Zucker 3 EL
Schokokuchen mit heißen Himbeeren und karamellisiertem Nuss-Mix Was Du brauchst: 1 Rechteckige Springform Für den Kuchen: 300g Weizenmehl 200g braunen Zucker 200g vegane Zartbitterschokolade 100g
Kürbispizza mit Feigen Was Du brauchst: 200g Hokkaido Kürbis 2 Feigen 1 Packung fertiger Pizzateig 150g veganer Feta 200g Creme Vega Etwas Olivenöl 2 TL
Zucchinisalat mit Granatapfelkernen und Erdnüssen – für 2 Personen Was Du brauchst: Spiralschneider 2 kleine Zucchini 1 Granatapfel 1 Handvoll ungesalzene Erdnüsse 2 EL Sesam
Käsesauce, Salsa und Guacamole – 3 Lieblingsdips Was Du brauchst: Für die vegane Käsesauce: 300g Hokkaidokürbis (außerhalb der Saison kannst Du auch Möhren nehmen) 150g
Vegane Lasagne Was Du brauchst: Achtung: Die Zubereitungszeit beträgt ca. 2 Stunden (incl. Der Zeit im Ofen) Ca. 12 – 15 Lasagneplatten 150g Sojagranulat /