
Pasta mit cremiger Tomatensauce
Cremige-Tomatenpasta Was Du brauchst: 500g Bandnudeln 1 Glas getrocknete Tomaten in Öl 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 250ml vegane Kochcreme 1 EL Tomatenmark 1 EL
1 Muffinblech + 12 Förmchen
Zuerst den Backofen auf 180°c vorheizen und die Förmchen in das Muffinblech geben.
Das Mehl, den Zucker, Puddingpulver, Backpulver und Salz zuerst in einer Rührschüssel vermischen. Dann Milch, Öl, Apfelmus und Apfelessig hinzugeben und kurz rühren, bis ein gleichmäßiger Teig entstanden ist.
Diesen dann auf die Förmchen verteilen.
Den Zitronensaft in einen tiefen Teller geben, die Äpfel waschen, trocknen und in dünne Spalten schneiden.
Kurz in den Zitronensaft legen, damit sie nicht braun werden und dann fächerartig auf die Muffins legen.
Auf der mittleren Schiene ca. 20-23 min backen lassen, in der Form etwas abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
Guten Appetit 😊
Cremige-Tomatenpasta Was Du brauchst: 500g Bandnudeln 1 Glas getrocknete Tomaten in Öl 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 250ml vegane Kochcreme 1 EL Tomatenmark 1 EL
Sommerlicher Quinoasalat Was Du brauchst: Für den Salat: 1 Kaffeepott Quinoa 2 Frühlingszwiebeln 300g grünen Spargel 300g Kirschtomaten ½ Schlangengurke 1 Bund Petersilie 1 EL
Phänomenale Nussecken Was Du brauchst: Zutaten für 1 Blech: Teig: 300g Weizenmehl 1 TL Backpulver 120g Rohrohrzucker 2 EL geschrotete Leinsamen 2 EL warmes Wasser
Gegrilltes Gemüse auf Rucola Was Du brauchst: Zutaten für 2 Personen: 1 Aubergine 6 Minipaprika 2 Handvoll Rucola 1 Packung kleine Rispentomaten Olivenöl und Balsamico
Plunderteilchen mit Erdbeeren Was Du brauchst: Für 6 Stück 1 Rolle Blätterteig 1 Tütchen Vanillepuddingpulver 1 Schale Erdbeeren 500ml pflanzliche Milch 50g Zucker 3 EL
Schokokuchen mit heißen Himbeeren und karamellisiertem Nuss-Mix Was Du brauchst: 1 Rechteckige Springform Für den Kuchen: 300g Weizenmehl 200g braunen Zucker 200g vegane Zartbitterschokolade 100g